后勤处与保卫处(武装部)开展本学期期中工作互查
日期:2024-05-10 15:37:19  作者:杜娟 来源:  浏览量:1

111111_副本.jpg

会议现场

查看资料

2024年5月9日上午,后勤处与保卫处(武装部)在国防教育中心开展2023-2024学年第二学期期中工作互查会,党委副书记、副校长王覃秋出席会议,后勤处、保卫处(武装部)所有成员参加会议。

首先,后勤处处长马世超从本学期工作开展情况、存在问题及改进思路、典型事例三个方面作了详细的汇报。既肯定了本学期取得的成绩,也指出了存在的问题,并提出具体的整改意见和建议。后勤处一直以师生为先,加强能力作风建设,积极做好各项后勤保障工作,发挥服务育人作用。我们将带领部门所有党员同志、发展对象、积极分子和普通群众共同学习焦裕禄精神,将焦裕禄精神进一步融入到日常工作中。

其次,保卫处处长、武装部部长刘伟就党建工作、校园安全工作、武装工作三个方面的近期开展情况作了详细的介绍。保卫处一直致力于维护校园安全,通过加强巡逻、提高安保人员的素质、加强安全教育等方式,校园安全形势总体稳定。下一步,保卫处党支部将加强支部建设,加强部门思想政治学习。同时,他也指出了校园内存在的一些安全隐患,并提出了相应的改进措施。

在互查资料环节,两个部门就各自的工作进行了深入的交流和讨论。双方在工作中都取得了一定的成绩,但也存在一些问题和不足。

最后,党委副书记、副校长王覃秋作总结讲话。她对本次互查工作给予了高度评价,并对后勤处、保卫处(武装部)工作给予了肯定,同时也提出了今后开展工作的建议和要求。她指出,要进一步强化服务意识,作为服务保障部门要经常与学院沟通交流,了解基层问题,及时反馈及时整改,做好高质量、重规范的党建教育和安全教育。

通过本次工作检查,加强了部门之间的沟通交流,也相互学习到了其他部门做的较好的方面,及时发现自身工作中存在的问题,理顺工作思路,明确工作方向,为今后的工作顺利开展再上新台阶奠定了良好基础。




相关链接